資料處理中,請稍後!

2013年上海國際樂器展圓滿落幕,本公司再次受到各方高度讚賞!


刊登日期:2013/10/16

今年度最大的樂器展盛會日前於上海圓滿落幕,此次展覽吸引了全世界三十多個國家和地區的超過一千七百多家企業廠商與會,規模可說是歷年之冠。

本公司今年為連續第三年參展,依然是展會中最受人關注的焦點;此次我們的精品收藏(包含六把義大利著名名琴及三十六把極緻名弓)吸引了國內外眾多專業的愛樂人士及社會賢達的矚目,除了歐美地區外,甚至有遠從大陸各地前來參觀的朋友,大家對於本公司的收藏及專業鑑定能力,都給予了最高的肯定。許多人紛紛向我們說:「謝謝你們帶來這麼多珍貴和稀有的名琴及名弓收藏,讓我們真的是大開眼界!」

感謝每一位前來參觀的朋友,您們的支持就是給予我們最大的鼓勵。期待明年上海樂器展再相會!

  • (左) 專心欣賞 Montagnana 名琴的朋友 (右) 今年的弓櫃擺設, 是不是很漂亮呢?