資料處理中,請稍後!

無良琴商遭逮捕!


刊登日期:2013/08/30

美國康乃狄克州葛耳福市(Guilford)的一名琴商,現年六十三歲的Charles Magby,於八月二十三日遭到警方逮捕,罪名為一級竊盜罪。

Charles Magby經營琴店(Charles H. Magby Fine Violins Ltd)已經有三十七年之久,在紐約也有分店,主要為高單價的樂器(委)買賣及修護,包含小提琴、大提琴、以及弓。根據警方表示,已經有好幾起相關案件正在調查中,提告人皆控訴Charles Magby不履行合約內容(委賣),不是樂器賣掉但不支付錢(給委賣者),就是樂器沒有找到買家但卻不願意歸還(佔為己有)。這些樂器的價格從三千美元(約新台幣九萬元)到超過十萬美元(約新台幣三百萬元)都有。

警方同時指出,這些指控發生在2012年開始以及今年八月間。Magby 稍後以五萬美元(約新台幣一百五十萬元)交保後傳,將於九月三日在紐哈芬市的高等法院(New Haven Superior Court)出庭應訊。

 

原文消息來自NBC CONNECTICUT

http://www.nbcconnecticut.com/news/local/Violin-Shop-Owner-arrested-for-larceny-220961861.html