資料處理中,請稍後!

為答謝廣大的忠實顧客,本公司首次舉辦「法國、英國等一流名弓超級大特賣」,為期一個月!


刊登日期:2014/02/15

眾人皆知,本公司創辦人鄭俊騰先生對於弦樂器,琴、弓的鑑定能力,早就獲得國際上同行的讚賞與肯定,尤其他最常掛在嘴上的口頭禪:「時間會證明一切!」、「一分錢一分貨!」等等「名言」,更道盡了這個行業的不少真理與事實。

尤其我們在此要特別提到,鄭老師對於「弓」更是有獨到的判斷與眼力,相信在國際上早就受到包括Jean François Raffin、 Isaac Salchow、以及Pierre Guillaume等世界一流專家一致的讚賞。尤其是他的同行好友Isaac Salchow,更是欣賞鄭老師的專業能力,總喜歡拿弓和他一齊「討論」,互相交換心得,在亞洲的收藏家而言,他這個「弓癡」的美譽並非浪得虛名!

本公司有鑑於在新的一年,感謝回饋這麼多支持我們,讓我們這麼多世界一流名弓「超好」之餘,鄭老師特地從200多支精品名弓中,挑選出來許多精品給社會大眾,舉辦首次「超級大特賣」!我們保證,這麼多一流、健康、且狀態超好的法國與英國名弓,品質絕對保證(除了本公司的保證,絕大多數也都有一流證書),在別處絕對買不到這麼便宜的,售價也會讓國際上其他同行「望塵莫及」,機會極為難得。特賣時間暫定一個月,請大家千萬把握喔!

詳細細節歡迎大家和本公司聯絡!