資料處理中,請稍後!

本月「值日生」- 熱烈歡迎國際著名的加拿大製琴大師 Raymond Schryer


刊登日期:2013/12/05

曾經多次擔任國際製琴比賽評審的加拿大籍製琴大師Raymond Schryer再度來到台灣,這個月「輪」到他「坐鎮」本公司世界一流的樂器維修部門。這位在國際製琴界舉足輕重的大師,為現任美國製琴師協會 American Federation of Violin and Bow Makers 的董事,也是現任主席Christopher Germain和前任主席Rodney Mohr相識多年的好友。Raymond 經常參與並主持美國"歐柏林講座",為提琴類教師,專門指導來自世界各地的學生學習製琴、修復提琴等專業技術與復原藝術;同時他自2004年起,經常受邀擔任國際性著名製琴大賽的裁判,是一位深具國際知名度的重量級大師。

鄭老師表示,本公司除了擁有眾所熟知的專業提琴鑑定能力和豐富的收藏精品之外,同時也擁有世界一流的樂器維修團隊,因為在歷史上,國際一流的提琴名店都擁有一流的樂器維修團隊做為骨幹和支柱。所以本公司不惜重金禮聘歐美各國的名師加入,就是希望我們的樂器能夠受到最好的照顧,同時也提供我們客戶最專業的服務。

時令冬季,多變的天氣對弦樂器的維護十分不利,因此,對於寶貝的提琴或琴弓有維修需求的您而言,請把握住這一次絕佳的維修機會,立即撥打服務專線 886-2-23649000,我們將竭誠為您服務!