資料處理中,請稍後!

本月「值日生」- 熱烈歡迎兩位國際著名的製琴及製弓大師 Christopher Germain 和Rodney Mohr 蒞臨本公司為各位服務


刊登日期:2014/01/09

本公司很高興在新的一年開始,就由兩位重量級的著名維修大師來「坐鎮」我們世界一流的樂器維修部門,為廣大的客戶們提供最好的服務。這兩位知名的大師分別為:Christopher Germain 是現任美國提琴協會 Violin Society of America (簡稱 VSA)主席,而Rodney Mohr 則是前任 VSA 主席,也是前任美國製琴師協會 American Federation of Violin and Bow Makers 主席(以上兩個協會為美國最重要的提琴協會,許多製琴師與製弓師都以能成為上述兩個協會會員為榮,亞洲地區各國(包括台灣)的職業製琴師與製弓師更是想盡辦法要加入他們的組織)。他們除了有數十年的製作、維修名琴名弓的經驗外,也擔任過無數的國際製琴製弓比賽評審。

這幾天美國遭逢「極地渦旋」(polar vortex)影響,來自北極的冷空氣深入全美各地,低溫打破二十年來記錄,蒙大拿州甚至低到攝氏零下53度!如此惡劣的天候也造成美國陸空交通大打結,多班火車停駛、近八千班航班被迫取消或延期。所以兩位大師都是歷經一番波折才抵達台灣,Rodney所搭乘的班機,每一班都延誤起飛;Christopher甚至沒辦法趕上在日本的轉機航班,而得在東京多待一晚後才於昨天抵達台北,真的是辛苦他們了!

兩位大師的資歷請詳見本公司維修部門的介紹網頁(如右) →  http://www.ctcrareviolins.com/zh-TW/AboutUs/Workshop

他們也分別是著名的美國歐柏林樂器講座(VSA Oberlin Workshop)的琴、弓類之首席教師,專門指導維修技術與復原藝術。

近日多變的天氣對弦樂器的維護十分不利,因此,對提琴及弓方面有維修需求的愛樂人士,您不用再四處尋覓良師或遠渡重洋到國外,請把握住這一次絕佳的維修機會,立即撥打服務專線 886-2-23649000,我們將竭誠為您服務!