資料處理中,請稍後!

李天選 台灣唯一入選國際 YouTube 交響樂團


刊登日期:2009/04/16

我們非常高興又聽到台灣樂壇再次培育出一個 “台灣之光” 揚名海外,也在此恭賀我們的忠實客戶---李天選先生能在非常激烈的競爭當中脫穎而出,成為全球眾所矚目的台灣唯一的YouTube 交響樂團的團員,同時擔任小提琴副首席。( 請參閱 http://www.ctcrareviolins.com.tw/customers/index.aspx?E=QWN0aW9uPVZpZXdEZXRhaWwmQ3VzdG9tZXJJRD0yMSZQYWdlSW5kZXg9MA== ) 我們祝福他在未來的音樂家生涯中繼續發光發熱、琴藝更上層樓。

李天選先生 ( 見左圖上方,可點選放大 ) 目前所使用、兩年前購自本公司的小提琴,是一把極為優異的百年法國名琴,此琴除了具有宏亮、迷人的音色之外,琴身的健康狀況也非常良好,是鄭老師旅美多年的收藏精品之一。

公司成立的這三年多來,國內外有許多優秀的音樂家以及一流的名琴、名弓收藏家,都已成為我們的忠實客戶,我們心存感激;今天這則新聞再一次證明:本公司在國際上的專業性和品質保證是值得您信賴的。我們將秉持“ 百尺竿頭 ”、 “ 精益求精 ” 的原則,繼續將最好的世界級收藏精品帶給台灣這塊土地上所有的音樂家和收藏家!

下文是自由時報 2009年4月16日 頭版的報導內容↓

台灣師範大學音樂系畢業、正在美國波士頓深造的李天選,在全球三千多位應徵者中脫穎而出,入選 YouTube 交響樂團。

他十五日晚間在紐約卡內基音樂廳演奏,並擔任九十六人交響樂團的小提琴副首席。左圖下方為YouTube 交響樂團十四日在名指揮家狄爾森 湯瑪斯指揮下,在茱莉亞音樂學院進行彩排 ( 法新社 )。

p.s. YouTube 交響樂團名指揮家 狄爾森.湯瑪斯 同時也是美國舊金山交響樂團總監,事實上,鄭俊騰老師自1989年就和他熟識至今,他曾公開讚賞鄭老師是一位充滿天分的小提琴家。