資料處理中,請稍後!

一位本站會員的來信與心聲…


刊登日期:2009/05/08

鄭老師你好:

我前陣子瀏覽小提琴網站時,很幸運進入了這裡,一次的偶然讓我不知覺的愛上了這裡...

但所謂的相見恨晚,我之前有被沒良心的老師給騙,而且不只一次!說穿了就是我笨,不懂琴。在我中學時曾跟高雄X老師買一把小提琴,當時為了這把琴的價錢還鬧出家庭革命,老爸老媽大吵了一架,4年沒講話。這使得在求學時代的我,生活在水深火熱的日子裡。

後來才發現這是一把假琴,當時是以X萬買的,我越想越不甘心,前幾個月回去找當時老師問明白,他也向我道歉,拿了另一把琴跟我換,沒想到原來那一把只是一萬多的大陸琴,唉!... 我想,這就是我不懂琴的下場ㄅ。

二度傷害我還能說什麼,不過真的很高興台灣有這樣一個賣琴生意人,欣賞了老師的文章及看過網站裡的內容,真叫我越來越尊敬老師的專業和那真誠的心,雖在高雄但希望有朝一日能到台北鄭老師的店裡參觀。

附帶一提,我姐姐目前在北部教小提,我會告訴她:「台北有那麼一位實在的專業人才」。目前我正準備國考,等有空我一定會上台北參觀,我可是慕名而來呢!鄭老師,你等我 ...

p.s. 本文已經取得作者同意才刊登出來,希望與大家共勉之。