資料處理中,請稍後!

門票真的所剩不多了!12/24〜12/27 四場次的旅美雙小提琴家 李曙、鄭俊騰音樂會進入最後倒數計時!


刊登日期:2015/12/16
不是搞飢餓行銷,也不是玩群眾心理!這一場由我們公司所屬「帕格尼尼弦樂俱樂部」所主辦的「旅美雙小提琴家 李曙、鄭俊騰巡迴音樂會」(台北12/24,高雄12/25,台南12/26,台中12/27) “免費贈票活動” 推出後,承蒙各地樂迷們的熱情來電(店)索取,現存的各場次門票數量到今日真的很緊張了--- 所剩不多!
 
這四場的雙小提琴音樂會,預期將喚起許多台灣四、五、六年級古典愛樂迷在30年前的共同記憶!因為,這兩位演出者〜旅美小提琴家鄭俊騰在西元1973年奪下全國小提琴比賽少年組獨奏第一名,這個桂冠在1982年則由旅美小提琴家李曙摘下;隨後他們倆位相繼取得美國「新英格蘭音樂院」獎學金而出國深造,畢業後又分別考入美國著名的職業樂團---「辛辛那提交響樂團」和「達拉斯交響樂團」。二十幾年來,他們在國際樂壇努力取得的成就和地位,堪稱「台灣之光」,這也一直在應證那句老話:「音樂是聲音的藝術,在國際樂壇上,一流且有本事的人是在台上演奏的,真正的音樂家是看實力的!」
 
本公司創辦人鄭俊騰誠摯地邀請大家踴躍前來欣賞旅美小提琴家 李曙〜這位在鄭老師眼中 “台灣中生代在國際樂壇最傑出的小提琴家”,25年來返國首次的巡迴音樂會,絕對是一場精彩絕倫的高水準演出,也將帶給您印象深刻的快樂聖誕假期!目前人還在美國職業樂團上班中的鄭老師,對他自己準備在這四場音樂會的下半場,都要上台 “拔刀相助” 的演出,他說:「我可是非常認真的 “積極備戰”」只見他的話鋒一轉,幽默的留話給各位樂迷:「歡迎大家到時候來聽我 “漏氣” 啦!」
 
目前我們僅剩的一些門票將持續免費送給來電(店)索票的各界愛樂人士,所剩不多,贈完為止,台北(02)23649000、台中(04)23055589。最後,我們特別感謝高雄社會教育館研發組對我們12/25高雄音樂會的大力宣傳和推廣,南部的朋友們,趕快打電話向高雄社教館 (07)8034473 索票,因為他們手中的高雄場次門票也快告罄了!