資料處理中,請稍後!

週日快訊—鄭俊騰台中「沙龍講座」—世界主流弦樂器市場的展望


刊登日期:2014/10/18
俗話說:「秀才不出門,能知天下事。」在資訊爆炸的時代中,人們的確很容易能從網路世界擷取到豐富訊息,但是,您能保證這些訊息的正確性嗎?您想取得國際弦樂器收藏趨勢的第一手資訊嗎?您是否渴望進入世界主流弦樂器市場並確保獲利?!若您是住在台灣中部地區的愛樂人士,那麼,恭喜您,本週日10/19下午2點30分的這一場沙龍講座,您不容錯過,因為,它將是一場絕對能滿足您所有渴望與好奇的專題演講!
 
本公司創辦人鄭俊騰這次應邀擔任本週日在台灣台中市舉辦的 “名加樂想” 沙龍講座貴賓,講題是他極為熟悉的國際主流弦樂器市場的展望。在上週六(10/11) 剛從中國(上海)國際樂器展會中,與許多世界著名主流琴商會面後回台的鄭老師,將在這次的演講裡,分享他如何從小提琴家演變成名琴名弓弦樂器的收藏與鑑賞專家,除了傳遞西洋古典弦樂器的收藏知識之外,還將揭露許多國人並不了解的歐洲 (英國、法國、德國、瑞士等等)、美國以及日本等傳統主流市場,以及新興亞洲市場(中國)的潛能走向。這些是鄭老師二十幾年累積出來的專業底蘊,加上他「無時無刻」遊走在國際主流弦樂器市場,豐富而正確的第一手訊息即將公開,且看鄭老師如何深入淺出地為您詳細剖析、為您娓娓道來。
 
免費入場,座位有限,需預先報名。
連絡電話:04-23052456
講座地點:名加樂想—台中市南屯區公益路二段185號8樓之5