資料處理中,請稍後!

誠摯推薦本公司近期所添購的名琴名弓精品


刊登日期:2014/12/10

通常來過我們公司參觀的顧客,一定對本公司豐富的收藏以及一流的品質,再加上親切的服務態度印象深刻。多年來,相信已經得到廣大社會愛樂人士的認同,我們也因此更加戰戰兢兢,以最高標準來要求自己,服務社會大眾。

其實我們很少對外吹噓自己所經營的琴與弓,因為「事實勝於雄辯」,相信我們公司所擁有的名琴名弓樂器,絕對禁得起時間的考驗。儘管如此,鄭老師仍然想要讓廣大的樂器愛好者,知道本公司最近所找到的一流精品。在此特別介紹法國製琴大師 Jean-Baptiste Vuillaume 在早期 1826 年所製作的小提琴精品(如圖);這支非常漂亮(有著兩層鑲線)、健康狀況超好、令人讚賞不已的 Jean-Baptiste Vuillaume,絕對能夠滿足最挑剔的樂器愛好人士。此外還有像義大利製琴大師 Leandro Bisiach、Enrico Marchetti 等等名家所製作的精品小提琴,也都於近日陸續抵達本公司,正式加入本公司一流名琴名弓「精品系列」的一員。

講到精品樂器,怎麼能不提到名弓呢?尤其對於有「弓癡」美譽的鄭老師來說,只要看到好的弓就可以三天三夜不睡覺!尤其在現今的市場,好的主流樂器精品,其實是「可遇而不可求」;所以最近本公司才剛剛購置的數把一流法國、英國以及德國名弓,真的是相當難得!比如法國製弓大師 Etienne Pajeot 鑲銀黑檀木(製於1840年最黃金時期)、Eugene Sartory 1925年所製的全新健康狀態鑲金黑檀木、F. N. Voirin 鑲銀黑檀木(製於1880年)、1895年 James Tubbs 所製鑲金黑檀木、德國 Nürnberger 頂級鑲金黑檀木等一流小提琴精品名弓…。除此之外,鄭老師也正認真尋找他內心中的「終極夢想」— Francois Tourte 後期的經典名弓,以現在日漸稀有的精品名弓來說,更是一弓難求!

再次提醒大家,由於最近天氣變化相當大,一下乾燥一下又轉為陰冷潮濕的氣候,對於樂器的維護十分不利;這個月本公司輪到兩位國際級大師 William(Bill) Robert Scott 和 Jacob Mitas 一起坐鎮維修部門,為廣大的客戶提供服務。相信本公司長久以來秉持著「一流的樂器維修團隊」的理念,已經漸漸打響名號,除了許多國內外知名音樂家(譬如小提琴家陳銳、費城交響樂團中提琴首席 Choong Jin Chang、小提琴家娜塔莎. 高薩可娃、蘇正途教授等等等)外,甚至還有從泰國特地來台灣的日本客戶,請我們替他的樂器做維修,這對於本公司的專業是一個很大的肯定。Bill 以及Jacob 兩位大師此次將會停留到聖誕節之前,因此,對於寶貝的琴弓有維修需求的您而言,請把握機會,我們將竭誠為您服務!