資料處理中,請稍後!

熱烈歡迎 “真正” 來自義大利克里蒙納的製琴、維修大師 SILVIO LEVAGGI 加入本公司一流弦樂器維修團隊


刊登日期:2014/10/16
喜愛西洋古典音樂的樂迷們都知道「提琴之父」“史特拉提瓦里” 終其一生都在製琴聖地─ 義大利「克里蒙納」工作,而本公司創辦人鄭俊騰在西元2008年夏天再次走訪該地,就曾撰文介紹這個充滿古典韻味、令人嚮往的弦樂器重鎮 ( 請參考本公司網站:專欄介紹 / 弦樂器知識,2008.8.13)。資訊時代網路的訊息豐富且快速取得,當「克里蒙納」一詞漸漸地被人們所熟悉,神秘的面紗揭開後,「當代義大利提琴」這個詞彙再也不是東方人想像的那麼夢幻而貴不可攀了!
 
本公司的服務品質一如既往,始終堅持提供最好的,所以,告訴大家一個大好消息,我們又有新的「值日生」加入維修服務行列了!現在,讓我們熱烈歡迎 “真正” 來自義大利「克里蒙納」國際著名的製琴、維修大師 SILVIO LEVAGGI 加入本公司一流的弦樂器維修團隊,有著傳統義大利人 "帥氣又熱情" 的他即將抵達台灣台北總公司,並在10月20日展開為期半個月的駐店維修服務。我們歡迎本公司所有的舊雨新知們,千萬要把握這個難得的機會,趕緊撥打電話02-23649000, 04-23055589 開始跟我們預約時間吧。
 
Silvio Levaggi (席維歐.勒瓦吉)
 
義大利籍國際著名的提琴製作大師 Silvio Levaggi,自1984年於克里蒙納國際製琴學校畢業之後,在1994到2000年間加入知名的 Carlson-Cacciatori-Neumann 提琴公司精進提琴修護技術。而從2000年之後,席維歐除了在克里蒙納自行開業以外,也經常參與美國著名的歐柏林樂器講座,與來自世界各地的專業人士相互研究製琴、修護提琴的專業技術與復原藝術。
 
重要會員身份
 
Entente Internationale des Maitres Luthiers et Archetiers d’Art 會員
美國提琴協會 (Violin Society of America) 會員  
 
歷年得獎紀錄
 
金牌獎:Cremona 2009 (義大利 克里蒙納),Parigi 2004 (法國 巴黎),Manchester 2004 (英國 曼徹斯特),Mittenwald 2001(德國 密騰瓦)
 
銀牌獎:VSA 2010,2002 (美國)
 
銅牌獎:Mittenwald 2005 (德國 密騰瓦),Cremona 2003 (義大利 克里蒙納)
 
特別獎:從1998 到 2010 年共獲得十八次