資料處理中,請稍後!

[重要消息] 本公司維修大師 Raymond Schryer 獲邀擔任明年(2015)第十四屆義大利「克里蒙納國際製琴大賽」評審!


刊登日期:2014/11/15

國際知名的加拿大籍製琴大師 Raymond Schryer 曾經多次擔任世界三大國際性著名製琴大賽的裁判(例如美國「VSA國際製琴大賽」、德國「密騰瓦國際製琴大賽」…等等),此次受邀在明年九月於義大利所舉辦的第十四屆義大利「克里蒙納國際製琴大賽」(14th International ”Triennale” Violin Making Competition)中擔任評審,對於他以往顯赫的經歷,更是錦上添花。(編按:本公司維修部門另一大師、最近剛卸任美國提琴協會主席的 Christopher Germain,也曾擔任過第十二屆義大利「克里蒙納國際製琴大賽」的評審)

Raymond 已於上週(11/8)再度來到台灣,這個月由他負責本公司世界一流的樂器維修部門。這位在國際製琴界舉足輕重的大師,為現任美國製琴師協會 American Federation of Violin and Bow Makers 的董事,並經常參與主持美國"歐柏林講座",為提琴類教師,專門指導來自世界各地的學生學習製琴、修復提琴等專業技術與復原藝術。

事實上,本公司維修部門的這些大師們,像是 Christopher Germain、Rodney Mohr、William Scott…等等,在現今全世界的專業樂器領域上,早已分別佔有一席之地(他們豐富的經歷介紹請詳見本公司網頁:http://www.ctcrareviolins.com/zh-TW/AboutUs/Workshop);加上九月份才剛剛結束的美國第二十一屆「VSA國際製琴大賽」,本公司創辦人鄭俊騰也在該項比賽中,擔任裁判委員(負責「音色」方面的評比);這對於本公司多年以來,所具備的專業琴弓鑑定能力、以及世界一流的樂器維修團隊,這兩大骨幹和支柱(當然還有豐富的精品收藏),正是一個最佳的證明與肯定!

因此,本公司會繼續秉持專業與嚴謹的態度,全力以赴,致力於提升國內弦樂器的水平,以達到世界一流的樂器知識水準,也希望各界先進能夠繼續不吝給予指教與支持!